Помню вкус поцелуя нежного...

Ловер
Помню вкус поцелуя нежного
Помню взгляд твой искристо ласковый
И улыбку твою белоснежную
Твоих губ цвет безумно маковый
Помню нежные прикосновения
Моих рук твоё тело ласкающих
Помню трепетные мгновения
Наших тел от любви изнывающих
Помню встречу и расставание
И надежду на отношения
Помню длительное ожидание
Переменчивость настроения
Помню долгое твоё молчание
Без ответа оставленный крик души
И твердил я как заклинание
Напиши же мне,напиши...
..............................
Но ты молчала,нет слов в ответ
Кричу:"Ты любишь?"
И слышу:"..........".