Опускаются руки...

Кивлов
Опускаются руки,
Да и не только,
Лишь надрывные звуки,
Желаний нисколько!

Душа замерзает,
Ничего не хочу.
Мысли терзают,
А я всё молчу.

Не хочется верить,
Но жизнь такова,
Закрытые двери,
Да пустые слова...

(с) Kivlov, 16.12.2007