Руки пахнут мандарином...

Алена Мостовая
Руки пахнут мандарином,
Табаком и горьким кофе.
На листе бумаги длинном
Я рисую кошку в профиль.
Не пускает память – маюсь,
Сны с тобою вижу ночью.
Я забыть тебя пытаюсь –
Получается не очень…