И улетают журавли...

Анастасия Свет
Хрустит под ногами снег,
Сверкает словно бриллианты
И слышится звонкий смех
Зима кружит в пуантах.
Она укрывает город
Своей пеленой холодной.
И тот, кто тебе так дорог
Вдруг станет таким свободным.
Летят, танцуя, снежинки
Разные, как и мы.
И тают будто льдинки
Также и сердца наши холодны.
И нет подснежников весной,
Лишь только мёрзнут руки
И Одиночество со мной
Приумножает боль разлуки.
Зима не хочет пощадить
Сочувствие ей чуждо.
Ей некого совсем любить
Она морозит равнодушно.
И моё сердце замерзает,
Слова не трогают души.
Оно ведь больше не растает
И улетают журавли…