Вша и Левша.. - басня

Вонифатий
Вий.. - колдун с тяжолыми веками
 Свернигора и Вырвидуб
 Увидели - что вши [тобишь ...] на Русь
 С законами своими - набежали
 И обратилися к Левше :
 - избавь - от Ентаких недуг..

 Левша - не долго думая
 Споймал - одну занудливаю вшу.. - и в бочку
 Потом на денежку - как мёд - с покойненька поймал других
 И засадил увошей всехх - у туже бочку
 И..-
 Чай пошёл на медне - с Вием и его друзьями - пить..

 А в бочке,- что твориться - Богу лишь известно
 Без денежек, без хлеба и воды -
 Взялися вши - друг дружку - пожирать - к обедне
 Без вяких там - Спасибо,-
 что ба - понятно = выжить в жизни сей..= ну! - знамо - не тужить..

 И вот - осталася - одна
 Жирнющая такая - Вша
 С которой лучша - боле не воодиться
 И..- выпустил Ея на волю - мудрый наш Левша..
 То Водяной - (из министерсква КГБ ему так подсказал) - с кем лучша - не водиться..

 Пошла та Вша - к своим картавым вошкам
 Увидила - всю роскошь оных бытия
 И ну давай громить и пожирать - своих же мандавошек
 И надо ж - сожрала всех-всех - бесстыжая т. Вша

 Так мудренький Левша - избавил ..... от вошей..
 А Вше - за это - дали орден - на конец
 Забыв - что сделал всё Левша - избавив .... - от мадавошек
 За этим - сказочке - К О Н Е Ц