Песочные часы моей судьбы разбились...

Шестаковский Д.Ю.
Песочные часы моей судьбы разбились.
Ее песчинки развеял вселенский ветер.
Теперь, куда бы я ни шел, я остаюсь на месте,
И все, к чему бы ни касался взглядом,
Становится моей судьбой.


27.07.02