Все, что забыто и потеряно...

Шестаковский Д.Ю.
Все, что забыто и потеряно,
Оставлено, казалось, навсегда —
Вернется, нужно только верить,
И свет придет в померкшие глаза...

Как тяжело бы не было,
Как горько и невыносимо,
Ты посмотри на небо —
Все печали сгинут,

Когда поймешь, что жизнь —
Изменчивый и шаткий сон,
И, устремив взор в высь,
Увидишь вечность неземных времен.

Живи,
Ведь ты зачем-то нужен здесь.

Живи,
Поверь, все это не напрасно.

Живи,
Страдай, и радуйся, и постигай жизнь.

Живи
И жди, пока смерть не откроет дверь сама.


8.06.02