ветер помог...

Шестаковский Д.Ю.
зачем эти слезы...
ветер помог...
нет не хотел
печальный итог
бесцельного дня...
знаю
когда выливается жидкость
становится легче
спать...
завтра
проснуться с надеждой в глазах
опять


26.01.04