Я не желаю жить во тьме...

Шестаковский Д.Ю.
Я не желаю жить во тьме,
Я видеть свет хочу.
Пусть думают, что жалок я и немощен,
Что жизнь ничтожную влачу.
Я не хочу на оскорбленье оскорбленьем отвечать,
На силу силой, злом на зло.
Я людям лишь тепло хочу давать,
Души моей тепло.


12.05.02