Боги, боги

Кей Регис
Дни рождения и похороны…
Я – единственный наследник и бедный родственник…
В ноже, остановившем сердце, ни то Гаутама Сиддхартха, ни то Иоанн Богослов.
Боги, боги…

27 октября 2007 года