Возвращение в Вечность

Кей Регис
Настоящий огонь разъединённых андрогинов,
Оргия древности и чести бессловесных языков,
Предмет могущества и маски антрацитовых дельфинов,
Со щитом иль на щите, с клыками или без клыков?

8 августа 2007 г