Двум своей и чужой мечте

Кей Регис
Эстетика страданий и крика
Цепочкой оземлённых святых,
Беспечно кровью на снег истечёт фламеника,
Бездумно жгу лишь написанный стих…
Такой уж век, прекрати обижаться,
Я, всё же, лучше, наверное, чем ничего,
Высокопарный чернушник, вонзаю в вечность абзацы,
Пишу круги на воде, много, много кругов…
Свет – одичавший покой, недалеко до больницы,
Ёж, посылающий на ***, кричащие: «хой»,
Мечтать, надеяться, верить, метаться и сниться…
С тобой придумаем дом и уедем домой…

Октябрь, 2 ноября 2007 года