Почувствуй это

Кэтти Блэк
Почувствуй это...
Я к тебе тянусь
Не телом, не душой -
Сердцесплетеньем.
По струнам вен
Растрепанным растеньем
Стекает хлорофилловая грусть.
Ты слышишь это...
В звонкой тишине
Так нежно
Это трепетное пьяно.
На клавесине судеб,
Без изъяна
Играет бог.
А ты спешишь ко мне.
И видишь это...
Я - уже не я.
Идея,
Что взрывает двери рая.
Волна,
И в каждой клетке прорастаю
Признанием -
"...Люблю тебя...твоя"