Ничего не случиться, если просто стоять

Кей Регис
Ворота метаистории открыты массам,
В каждом из нас потенциальный Григорий Распутин,
Кровью пишется выход из Алькатрасса
Повседневности, Рерихов, сказочной мути…

У откровения отмерли нервы да пальцы:
Вещун не может предвидеть солнца в ясное утро,
Запойно-глупое время – Путь выбирает скитальца;
Зарево ложной свободы, Рыбы, загнившие сутры.

Ничего не случиться, если просто стоять,
Ничего не случиться, если слаб или нем,
Ничего не случиться, если себя не взломать,
В метаистории есть место всем.

25 октября 2007 года