Ностальгическое

Кей Регис
А там, где Дом в известном смысле позабыта глупость,
И мачта выше, чем на вашем Корабле,
А то, что пишем здесь с тобой… такая… скупость…
Блевать слезами важно только на Zемле.

11 августа 2007 года