Маленький подлиза

Лауреаты Всм
ИРИНА ГОРБАЧЕВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 5" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Мой дружок котенок Васька,
Очень любит поиграть.
Он вчера залез на полку,
И запрыгнул на кровать.

Он разбил случайно вазу,
Что стояла на столе.
Расцарапал двери в ванной,
И порвал чулки сестре.

Он залез в корзину к маме,
Нитки в ней она хранит.
Разорвал газету папе.
Где он только не шалит!

Наиграется он вволю,
С блюдца молочка попьет.
А потом походкой мягкой,
Тихо в комнату войдет.

Подойдет сначала к папе.
Вот, подлиза, вот чудак!
Он к его ногам прижмется,
Будет ласково урчать.

К маме прыгнет на коленки,
- Брюшко, мне пощикочи!
Помяучит, он так славно,
Вот и мама не ворчит.

И к сестре, мой котик Васька,
Тоже хитро подойдет.
Он ее с утра не будит,-
Она рано не встает.

А ко мне ему не надо,
Не ластиться, не хитрить.
Потому, что твердо знает,
Без него мне трудно жить.

Я его возьму на руки.
Нежно в нос меня лизнет.
Буд-то просит он прощенья,
Нежный, маленький комок.

Я на Ваську не в обиде,
Я за все его дела,
Пожурю его немножко.
Сама маленькой была!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7