Родное

Елена В Ф
Заснежило нежностью синей
Родные поля и реки
И звоном хрустальным выси
Приворожили навеки.

Страна лебединых песен
И грусти щемяще-нежной!
Так хочется слов чудесных
Услышать в безмолвии снежном...

И боли своей необъятной
Делить ты ни с кем не хочешь -
За что и люблю тебя я,
Моя ненаглядная, очень.