Скорей

Облако Ночь
А праздником ещё не пахнет зимним,-
Совсем уж неожиданно, унынье,
И завсегдатай, новогодний мандарин
Оранжем ароматным не разлил
Своё кругом весёлое свеченье
В цепочке ярких, ёлочных огней,
Но будет снова сердцу веселей,
Лишь только праздника коснётся дуновенье:
Скорей бы Новый год! Скорей, скорей...