Восточный танец

Дарья Глазкова
Восточный танец живота,
В нем грация и красота,
Скользящие движенья,
Эмоций выраженья.

Всегда в зубах цветок держу,
О чувствах молча расскажу,
Язык понятен тела
И страстен до предела.

А музыка меня ведёт,
Замедлить танец не даёт,
Я бедрами вращаю
И счастье обещаю.

Тебя зовущий жест руки,
В глазах танцуют огоньки,
Сильнее сердце бьётся,
Дымок кальяна вьётся.

Я, от макушки до носка, -
Змея, в секунде до броска.
За все богатства мира -
Стань дудочкой факира!


*****************************
АВТОР этих стихов - БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА,
писавшая их под псевдонимом "Дарья Глазкова".

Плейкаст на это стихотворение: