Недолго счастье продлилось

Анастасия Ларецкая
Недолго счастье продлилось…
Но как же был сладок миг!..
Предательски сердце билось,
И было молчанье, как крик…

В смущённых твоих объясненьях
Сквозила сплошная ложь…
Мой мальчик, тебе во спасенье,
Я знала, чего ты ждёшь…

И жадные губы умело
В минутной любви клялись…
Сегодня душою и телом,
Забыв о всём свете белом,
Друг другу мы отдались.

В объятьях любви и ласки
Безумно тонули мы,
Отдавшись блаженству сказки,
Не ждали мы в чёрной маске
Наследницу прошлой зимы…