***

Ионов Дмитрий Викторович
Ветер,подскажи дорогу,
Как попасть к своей мечте.
Укажи мне путь убогий
К той счастливой стороне.

Уж давно ушёл оттуда.
Дождь размыл последний след.
Не зовёт уже подруга
Прежних,юношеских лет.