Тебе

Анна Леф
Я пою тебе. Я тебя пою.
Сокровенного шепот слушаю.
Я учусь дышать. Я учусь летать.
Я учусь любить душами.
Загляни в меня - там черты тебя,
В отражении, в отражении...
Выльюсь я дождем,
Сумасшедшим сном,
В уголках тебя, в преломлении.