Новогодний тост

Любовь Голубчикова
Снова
...........стоит
................. на пороге
Новый
...........(мышиный)
...........................год.
Встречи?...
...........разлуки?...
...................тревоги?
Что он
..........нам
.................принесёт?

Много
...........счастливых
........................побед?
Красивых?
...........шальных?
..................... удачных?
Без трудностей?
.................лёгких?
..........................Нет!
Желаю,
........чтоб было
......................иначе:

К вершине
...........тропинок
........................трудных!
Судьба чтоб
.............была к нам
.........................строгой,
Чтоб в праздники
......................и в будни –
Забот
..........всегда было
...........................много!

И чтобы
...........не прекращался
Жизни
...........пульс
....................напряжённый,
И добиваться
........................счастья
Было бы
............нелегко нам!

Чтоб не было
..................места
...........................печали
И не было
..................места
...............................лени,
Желаю, чтоб
..................... не покидало
Нас
.....никогда
...............ВДОХНОВЕНЬЕ!!!

Фото автора.