Считалочка

Лауреаты Всм
ЯРОСЛАВА ПЕРЕВОЗНИКОВА - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 5" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Раз, два, три, четыре, пять -
Буду маме помогать.
Раз, игрушки соберу.
Два, все полочки протру.
Три, тарелки перемою.
А четыре, стол накрою.
Пять, цветы в горшках полью.
Вот как маму я люблю!

2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7