Монета переворачивается крутится

Моисеев Михаил
Монета переворачивается крутится
Она летит нет не к солнцу
Это Икар летел к солнцу
Нет не к счастью
Это Одиссей искал дорогу к счастью
Монетка летит к удаче
Я везучий везучий везучий
Земля осторожно носит меня
Деревья укрывают меня
А горы горы горы поднимают меня
Вот оно облако белое
Вот она туча серая задумчивая
Вот он дождь долгий щедрый
Хорошо что выше есть звезды
Посмотрите все как я по облакам прыгаю
Поищите меня я в тучах прячусь
Потрогайте я дождем умылся
Вот вам билет пригласительный
На бесконечную премьеру
И не спрашивайте кто
Режиссер спектакля.