по Маркесу

Ольга Ио
Сто лет одиночества,
Холод из склепа,
Души
Похороненной заживо,
Минуты тянутся, леденея.

Сто лет одиночества
Память о радости выжгут,
Уста утратят улыбку
И голос умрет.

Сто лет одиночества
Веру распнут и надежду,
Горечь с тоской возлелеяв,
Нескончаемы дни.