в гавани старой

Юля Акатова Восточное
в гавани старой
погреба винного тень
с блеском стакана

хохотом чаек
мысли на берег летят
с палубы старой

в бочках бездонных морей
бродят лемуры
верят напрасно и ждут
души любимых