Опять несу тебе цветы

Alexander Komissarov
Опять несу тебе цветы,
Но ты букет из рук не примешь,
Меня в порыве не обнимешь,
Их не оценишь красоты.

И не прижмёшь к своим глазам
Бутонов нежные головки,
А я движением неловким
Не поцелую

И слезам
Не дашь ты волю, я ж поплАчу,
Пройдя воспоминаний дым.
Вспугнули мы с тобой удачу,
Теперь плачУ, уже один.

Один, как давит это слово,
Один - умолкли соловьи...
Иду к твоей могиле,
Снова,
Шепча признание в любви.

И я опять кладу цветы
На ледяную гладь гранита,
Где жизнь твоя в две даты вбита,
Здесь навсегда уснула ты.

2007