Не нужно!

Совершенное Зло
Прошу тебя, не нужно горьких слез
Они мне очень действуют на нервы,
Воспринимаю эти слезы не в серьез
Ведь плачешь далеко уже не первый...

Прошу тебя, не нужно громких фраз
Они мой слух безумно раздражают
Ведь говоришь ты это все не в первый раз
А это меня сильно унижает...

Прошу тебя, не смей меня держать
Я ненавижу замкнутость пространства,
Я удаляюсь прочь, куда глаза глядят
От мнимого тобою постоянства...

Прошу тебя, не нужно больше ждать
Ведь нет ничего хуже ожиданья,
Пойми же наконец, что я ушла
И обо мне сотри воспоминанья ....