Диета

Шипованная Роза
Сижу на диете, мечтаю о лете,
О бронзовых ножках, о солнечном свете,
О ягодах сочных и днях хлебосольных
И о прекрасных огурцах малосольных,
Соленых грибочках из бабкиной бочке,
Конфетах, лимонах ...(и здесь много точек).
Коньяк очень хочется, очень и очень,
Выпить с подружкой, ну так, между прочим..
Кофе, ну можно и без постели...
(Мама, опять вы чего-нибудь съели).

Вечер, зима и, конечно, диета,
Ждем не дождемся нового лета.
Дочка уж будет бегать пот равке,
Буду учить ее делать зарядку.

Небо сегодня уныло и серо,
Все остальное покрашено мелом,
Радость сопит в зеленой кроватке,
Спит и не плачет, животик в порядке.