Я так тебя люблю, мой дорогой!

Артур Симонян -Страница Два
Я так тебя люблю, мой дорогой!
Не знаю, как тебе сказать об этом,
Ах, если б только я была поэтом...
Ты стань мне берегом, а я тебе - рекой.

Ах, как судьба жестОко обошлась,
Нас раскидав поврозь от горизонта...
Я здесь... Я здесь одна... А он... А он-то?
Он будет, был, но нет его сейчас...

Я так тебя ждала, мой дорогой!
Ждала глазами, нежностью, всем телом,
Ждала тебя, не зная, что ты делал,
Но я ждала, и знала, что ты мой.

И пусть ты не со мной... Ох... пусть с другой,
И пусть тебя я больше не увижу,
Ты с каждым днём становишься мне ближе...
Я так тебя люблю, мой дорогой!