Мой дом забыл моих друзей...

Инна Кандина
Мой дом забыл моих друзей...
Их голоса, их смех, и споры
На кухне старенькой моей...
Мой дом глядит с немым укором...

И спрашивает - почему?...
Куда ты дела нашу Инну?...
Сейчас - ни сердцу, ни уму...
Ремонт, комфорт... но...как трясина...
Болото...скукота...мещанство...
К чертям такое постоянство...

А ну-ка пригласи друзей,
Звони, пиши им всем сейчас же!
Себя растаптывать не смей...
За это жизнь тебя накажет...

Спасибо, дом мой, погоди...
С тобой вернем мы все, как было...
Есть еще время впереди...
Я все верну, что я любила...