Всё хорошо

Юрий Семецкий
Вечером топать по улице весело.
Снег под ногами – привычное месиво.
С крыши сосульки опасные свесились.
Всё хорошо, только делать, вот, нечего.

Дома не ждёт ненаглядная женщина –
С кем-то другим в этой жизни обвенчана,
С кем-то живёт и кому-то обещана,
И между нами нелепая трещина.

Вечером весело – улица светится,
Ходят девчонки, хотя гололедица…
Может средь них (ах, какая нелепица),
Мне доведётся с любимою встретиться.
15.12.2007