Лучший

Национальная Идея
На сегодняшний день лучшим (самым честным) политиком считаю Виктора Ивановича Черепкова. Но его партия, насчитывающая 230000 членов, в выборах в Госдуму не участвовала. Он объясняет это проблемами с регистрацией. Но... Почему за 4 года существования партии и, имея мандат депутата Госдумы, он не стал Лидером России? И почему численность его партии не 2 млн. человек? Я объясняю это теми ДЕСЯТЬЮ НЕДОСТАТКАМИ, которые я нашёл в его партии. О них говорить не хочу. Жизнь сама всё расставит по своим местам.