История любви к Сабине, проститутке из Интернета

Абай Еркеев
* (прозаические тексты исключены)


Abay 30 октября в 16:15

привет

Сабина 30 октября в 20:14

1час ХХХХруб кроме анала 8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ

Abay 31 октября в 18:27

когда приеду в ваш город обязательно позвоню

Abay 1 ноября в 19:22

Зажжен во мне любви запал
и скоро я взорвусь как мина
из-за того что я запал
на ****ь по имени Сабина

Abay 6 ноября в 17:33

……………………………..........

Abay 9 ноября в 23:28

от тебя опять нет ответа
я тебя сильно хочу
тебя трахает кто-то где-то
а я от тоски дрочу
роковая судьба поэта
но знай я к тебе прилечу
и кончу во все твои каналы
кроме анала


Abay 20 ноября в 00:43

О чем ты милая Сабина
многозначительно молчишь
я копошусь в твоей корзине
как любознательная мышь

увы не мне лобзать твой клитор
не теребить твои соски
поеду братцы срочно в Питер
чтоб там укрыться от тоски

быть может страстное влеченье
уснет когда увижу я
Невы державное теченье
но вреден север для меня

все дорого теперь на юге
в разводе Запад и Восток
и я сижу в своей лачуге
роняя слезы между строк

прекрасно все в тебе Сабина
и твой живот и глаз разрез
в душе моей одна картина
как будто на тебя залез

тогда бы ты сполна узнала
на что способен мой малыш
и захотела бы анала
ответь ну что же ты молчишь

из непрерывного экстаза
не выходила б день и ночь
а я кончал бы раз за разом
свои дела отбросив прочь

и этим видом возбужденный
я бьюсь о стенку как Зидан
и пью мартини как Буденный
и сплю с собою как Онан

но я есть истинный мужчина
не стану прыгать вниз с моста
я верю что твоя вагина
раскроет мне свои уста!