Не так уж мало у меня времени...

Анна Серебренякова
Не так уж мало у меня свободного времени,
Чтобы вместо "стихо" написать "стихотворение".

Не так уж много у меня неотложной работы,
Чтобы не съездить увидеться с мамой в субботу.

Не такой уж избыток близких друзей,
Чтобы для них не сдержать лихорадку дней.

И не так уж мне часто в жизни влюблялось,
Чтобы вдург не позволить себе эту слабость.