Посвящение Е

Ионов Дмитрий Викторович
Не сном сегодня пьян,а чудом:
Во мне воскрес погибший бог.
Я с самым верным,чутким другом
В мечте растаять так не мог.

На скатерть лёг король бубновый,
Встревожив тайную судьбу,
И в этот миг я стал прощённым
За все неверия в бреду.

Я в первый раз себя доверил
Колоде пёстрой и тебе.
И в первый раз теперь поверил
Под рождество своей судьбе.

Пускай обманом льстят рассклады,
И ночь уже кричит-"Пора!"
Но в этот час,как дети рады-
С друг другом бредить до утра.

Тебя не знал,пока не встретил
Свою червовую судьбу.
Цыганский твой талант приметил
Её,в конце концов,-Одну.

Теней невидимые танцы
Под вечер вновь кружит Сифин.
Дай бог тебе среди пасьянсов-
Кораблик сложить не один.