Бросить всё, и в зимний лес..!

Ирина Куликова
Пусть желание нескромно:
Бросить всё, и в зимний лес..!
Там разжечь костёр огромный,
Чтобы искры до небес!

К сосенке спиной прижаться,
В кружку ... с градусом налить,
Залпом выпить, отдышаться,
Свежим хлебом закусить.

Взять любимую гитару,
Поднастроить, обогреть,
В современных ритмах, старых
Песни от души запеть.

Я люблю до упоенья -
Небо, звёзды, лес, снега!
От земного наслажденья
Просто счастлива душа!!!