Пожалей меня бережно...

Стереть Прошлое
околдуй меня шепотом,
волшебства ароматами,
увлеки платья шорохом
и словами крылатыми...

опьяни меня свежестью,
позабытым признанием,
будь святою и грешною
за любовными гранями.

пожалей меня бережно,
накажи меня правильно
сохраненною нежностью,
женской ласкою заново.