Кодекс воина

Пашапох Энд Сашанах
Она соблюдала свой кодекс чести,
Она держала свои ноги вместе,
Она любила смотреть на звезды,
Она считала: все в мире просто.

Он соблюдал свой кодекс правды
Не отступал не на шаг от клятвы
Он часто кашлял, глотал свой Колдрэкс
Он и не знал, что есть один лишь кодекс.

Припев:
Кодекс воина, кодекс воина:
Когда все по... и все идут на...
Кодекс воина!

Он соблюдал свой кодекс веры
Он верил во все безо всякой меры
Когда он услышал: его больше нет -
Поверил и прыгнул с обрыва в кювет

Он соблюдал свой кодекс денег
В углу стоял позолоченный веник.
Он понял однажды, когда подметал,
Что единственный кодекс он и не знал.