Свобода вероисповеданий

Вадим Дебоширов
Я верю в то, что в луже мокро жопе,
И в то, что лучшее снотворное – минет.
Не верю в то, что мы живем в Европе
И в то, что дураков в природе вовсе нет.

А кто-то верит свято в бога Будду,
А кто-то Магомету спину свою гнёт.
А кто привязан ко спасенья чуду
А кто частушки пьяно матерно поёт.

А я..Ничто же…Сомневаюсь в чуде,
Работаю, дерусь и водку на фиг пью.
И знаю точно - от меня, блин, не убудет
Когда индусу и еврею я налью.

А почему бы нет? Похожи люди,
Католик, протестант и даже иудей,
Придя к своей иль Саре или Люде
Поставит так же ее раком без затей!