Обернуться назад...

Идущая За Закатом
 Обернуться назад так мучительно горько и страшно,
Проследить весь свой путь от рожденья до точки.
У Хозяйки – Плетельщицы жизней - закончилась пряжа,
На бумаге затертой кривляются линии – строчки…
Время – мера чего? За чертой уж не властвует время…
Мы при жизни песчинки в плену у стеклянных часов.
Мы забытые лица ушедших давно поколений,
Нерушимой и хрупкой Вселенной остов.
Сила в нас, только в нас же жестокая слабость.
А хозяйка судьбы оказалась безумна давно…
В этой жизни, поверь, нам совсем уж немного осталось,
До того, чтобы с криком последним сорваться на дно