Идти

Д Айнеко И.
Солнце село, небо серо,
С неба сыплется зола
Что во мне? печаль и вера
Вера в замок из стекла

Серый цвет сожрал пространство
Потонули краски в нём
Я с завидным постоянством
Пью и ною, день за днём

День и ночь-глухие стены
В чистом поле проросли
Всё смешал - любовь, измены,
Всё прошло - одни угли

Я бы сам не прочь остаться
Пусть идёт всё, как идёт -
Но, увы, нам вновь прощаться,
Вновь идти, идти вперёд