Надо верить

Татьяна Фригович
Я в безмолвии одиночества
Вспоминаю твои черты.
Королевы Снежной Высочество
В моём сердце. И только ты,

Сможешь взгляда весёлым лучиком
Растопить колдовство в груди.
Я не стану ждать воли случая,
Я иду по волнам! Смотри!

Пусть колючими с неба льдинками
Раскололись одна за одной
Все надежды мои.Половинками,
Мы пришли в этот мир большой.

Это значит,сквозь шторм и скалы,
Кто то очень хотел доплыть,
И обрадовать парусом Алым,
Да не вышло.Но может быть....
______________________________________

2007г.,17 дек.Москва.