Пропавшее счастье. Шутка. Грустная

Суперконкурс Спираль Один
ЛИДИЯ ЖУРАВЛЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?lidia1949

Постучали. Открыла. «Здрасьте!
Вы не ждали меня? Я – счастье.
Я ходило всё время мимо,
Вот – решилось зайти. И снимок
Вам отдать. Не узнали разве?
Здесь в глазах у вас – будто праздник,
И смеётесь вы, словно зная,
Что давно я вас поджидаю».
Растерялась я у порога.
-Это – мне? Почему так много?
Проходите, прошу раздеться.
…Отчего неспокойно сердце?
Разве к встрече я не готова?
Ведь ждала его, право слово!
Отчего ж я ему не верю?
Вспоминаю свои потери?
Отчего ж холодеют руки?
От предвидения разлуки?
И замешкалась…идиотка...
А оно и пропало.
Вот как…

24/02/07