Пойдём туда, где правит ночь

Lost In Night
Нет, день не может нам помочь:
Мы тонем в море суеты.
Пойдём туда, где правит ночь,
И во владеньях темноты,

Там, где луны холодный круг,
Там, где леса и тишина -
Лишь там почувствуешь ты вдруг,
Что жизнь другою быть должна.