Какой белый этот первый снег

Наталья Крамаренко
Какой белый этот первый снег!
Он укрыл деревья и дороги.
Оставляет каждый на нем след,
Путников следов на нем так много.

Снова жизнь- метель разбросала нас,
Не найти ко мне пути в непогоду.
Мой сигнальный фонарь уже угас.
Его погасила твоя жажда свободы.

Какой белый этот первый снег.
Он укрыл твои недавние следы.
Не услышу больше я твой смех,
Ждать остаюсь своей новой весны.