Коротко о женской груди

Вадим Дебоширов
Ну что за грудь- вершина вожделений
Веков, цивилизаций, поколений!
Ее все так хотят коснуться нежно.
Лобзать-терзать, хоть взглядом, сквозь небрежно
Открытое в поклоне грациозном декольте.