Нас нет, есть я и ты

Энния
НАС нет, есть Я и ТЫ.

Милая? Вот еще! Здрассссьте конечно же.
Нет, рядом занято. Жду ненаглядного!
Что? Вы смеетесь? Ах, бросьте, про вечность мне...
Слушайте, я подустала. Приятного?
Ну...незабудок букетик... и солнышко,
чтобы светило так жарко, по-летнему...
Ладно, прощайте. Всего Вам хорошего...
Я про букет пошутила, конечно-же ))
Про ненаглядного? ..............Тоже...
...........................Понравилась?
Знаю – красивая. Тоже мне - невидаль...
Кстати, я с кофе давно уже справилась.
Что замолчал? ... Растерялся? Поехали...
Да уж... конкретно... Я девочка взрослая –
Знаю сама, и беру, если хочется.
Я, понимаешь, не летами – веснами
Меряю жизнь - да, смешно ... обхохочешься...
Нет, не пугает, что первого встречного.
Номер? Не нужно, мы больше не встретимся.
Двадцать минут – это срок нашей вечности.
Знаешь, мне в Принцев не очень то верится...
Да, здесь на пятом. Одна, разумеется.
Ванна направо, давай-ка я первая.
И для тебя полотенце имеется.
Хватит болтать уже))) - смелая, смелая))...

Может чайку? Нет, мне, правда, понравилось)
Да, незнакомы... ну, брось – я не вредная.
Видишь, а ты говорил - не управимся.
Двадцать минут до конца, до победного...
Все нам пора. Ничего не придумывай...
Не фантазируй – нас нет, мы раздельные.
Рационально? Возможно... Не думала.
Счастье? Когда-нибудь позже...
...........................................наверное...


ЭН.
декабрь 07.