Моя Телега

Наталья Шилок
Руки развожу -
Не получилось..

В паутинытины
Колесо скатилось...

Ну что моя телега?
Что с тобою делать?

Как же без тебя мне
По просёлкам бегать?

Хоть в начале пелось,
Да в конце не спелось,

Видно та коряга
Нам последней сталась...

А-а-а, всё равно дороги
Хорошей не досталось...

1995
Минск